柠檬瓜子粟

年弧

震惊!班长大人竟被学习委员成功拐跑!这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧!

震惊!班长大人竟被学习委员成功拐跑。这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧!敬请收看本期走近科学[划掉]今日说法。



辣眼睛慎戳🙈


没什么文笔


错字病句麻烦别挑


三分钟产物





以上---













坐在第一排着实是令人窒息的。

暂且不提堪比英吉利海峡的座位之间放书包的空子,也先不说我身边那一圈以护肤大佬s和某老土为首的稀世奇葩,更不谈老师眼皮子底下的威压,单单我们班长大人一个人就让我深深地体会到了“紫气东来”的真谛/并不。

十二中十二班可谓是在全校一枝独秀。无论是散发着橘子味的清香的都已经到了大橘已定地步的九年十二还是汇聚了全八年组shabi最多的也是颜最low的sbxch作为一员的八年十二或是紫到令人发指的七年十二,“十二班”都可谓是个传奇。


今天就先说说七年十二。七年十二班的隐藏大手子那是一个多啊,并且一个比一个恐怖🌝表面看起来(一点儿也不)正经的学习委员私下里也是B站大佬;看起来人畜无害的小姐姐其实也是P站榜首的太太。

这让我这个咸鱼还怎么翻身🙃

不过言归正传,真正让我感到世界的森森恶意还是班长和学习委员之间的爱(恨)情(仇)。两个人时而眉来眼去眉目传情几下,时而发各种甜到齁嗓的糖;时而又十天半个月的没有互动,甚是发发刀,苦了我们一帮cp粉的心。

天啦噜!我萌的cp居然是糖里混着四十米大刀!!/就不能向人家豪猪学学?

今天的苗杨发糖了吗?这是一个亘古亘今的问题。

但毕竟“近水楼台先得月”,几乎每天都能看到[脑补]班长和学委两个人在一起哼哼唧唧地咬耳朵或者在大庭广众之下搂搂抱抱的我,突然觉得,第一排,好像也不赖?

今天的苗杨发糖了吗?
我不知道,但他们是真的好。

评论(3)

热度(5)