柠檬瓜子粟

年弧

Colourful(六)


拖拖拉拉这么久终于写完了


他们真好/姨母笑



OOC属于我


没有文风


没有文笔


辣眼睛慎戳!!!!!!















现在你还可以后悔




















六、
【故事的最后,公主和巨龙举行了一场盛大的婚礼,他们幸福快乐地生活在了一起。】

巨龙抱着在他怀里哼哼唧唧要下来的小公主回到了王宫。
-
“混蛋镜音连!”小公主忿忿地扭着身体,试图挣脱巨龙的桎梏,“放我下来!我自己能走!”
-
被骂做“混蛋”的巨龙先生非但没有生气,反倒是笑眯眯地收紧了手臂,“别动。”镜音铃脸颊一热,别扭地转过头,闷声说:“今晚你睡地板。”
-
纤细的手臂悄悄搂住巨龙的脖颈,距离近到似乎可以看见血管在隐隐跳动。镜音铃靠在镜音连怀里,感受着他逐渐升高的体温。
-
“别、别闹了。”满脸通红的镜音连把镜音铃放好,仿佛对待稀世之宝一样小心翼翼。他抬眼,正好对上镜音铃含笑的双眸,忙慌乱地别开眼神。
-
“刚才那么稳重,”镜音铃柳眉上挑“看来都是装出来的咯。”镜音连只觉得肾上腺素飙升。
-
指尖轻轻点在胸腔偏左的地方,年轻的心脏正有力地搏动。从遇见镜音铃的那一刻起,这里便不再是为了他一人而跳动。
-
故事的最后,公主和巨龙举行了一场盛大的婚礼,他们幸福快乐地生活在了一起。





--end--

评论(6)

热度(5)