柠檬瓜子粟

年弧

一个辣鸡小片段

未成年王X未成年喻

醉酒前提

欧欧洗属于我

没有文风文笔可言



辣眼睛慎戳



辣眼睛慎戳



辣眼睛慎戳







--以上--


















王杰希费力地把手舞足蹈的喻文州安置好,顺便给他掖好被角。喻文州顿时安静了下来,眨巴着两只水灵的眼睛盯着他。

王杰希和他大眼瞪小眼,“还有事吗?”喻文州乖巧地摇了摇头,一双漆黑的眼睛就这么直直地盯着他看。
王杰希无奈地摇摇头,在他的额头上轻浅地烙下一吻,“晚安。”喻文州粲然一笑,眼睛弯成了月牙。

就在王杰希要推门而出的时候,喻文州突然叫住了他。他的脸颊上浮现出两片酡红,不知道是因为羞怯还是因为醉酒的缘故--此刻那两朵红霞的颜色似乎更深了一些。

“杰希!”

喻文州的嗓音清清甜甜的,话尾带着一点软糯的颤音,却并不娘气,倒是给他平添了几分可爱。王杰希闻声转身,轻轻地走到床边单膝跪下,发出一个低沉沙哑的音节表示询问。

喻文州深吸一口气,松开纠缠在一起的指尖,捧起他的脸,动作轻柔而虔诚。他颤抖着嘴唇,“啵”地一声亲在王杰希的额头上。

评论

热度(16)