柠檬瓜子粟

年弧

Colourful(二)

文风?抱歉被我吃了。
文笔?不存在的。
推荐BGM-《colourful》
重度OOC,慎点
----以上----






二、
【镜音铃公主拥有这个世界上最完美的容貌和聪敏过人的智慧,以及……】

VOCALOID国的公主镜音铃即将成年。
-
这个消息传遍了大街小巷,而关于镜音铃公主的各种小道消息也铺天盖地地随之而来。
-
相传这个镜音铃公主有着世界上无人能敌的美貌,聪敏过人的智慧,以及……暴躁得一匹的性子。
-
据说见过她的人无一不为她倾倒:要么是心甘情愿地拜倒在她的石榴裙下,要么是鼻青脸肿的不得不心甘情愿地倒在她的拳头下。
-
第一种说法有据可查,因为见过镜音铃的人都知道她确实爆炸美丽:她的皮肤白皙得仿佛是冬日里的第一片雪花,娇嫩得如同刚绽放开的玫瑰的花瓣,滑腻得好像最上称的丝绸;她干净的蓝色眼睛清澈见底,不掺有一丝杂质;她那两瓣丰厚小巧的樱唇好似涂了蜜一般得晶莹……镜音铃简直就是造物主的杰作!
-
但第二种说法是否真实就无从考据了。虽然VOCALOID的外交部部长初音未来对此给出了官方回答--“镜音铃公主不论是待人还是接物一直都很和善,百姓们也都很敬重并且喜爱殿下。对于外界那些子虚乌有的说法,我想,谣言止于智者。”
但仍然小部分民众反应公主殿下生气的时候会破坏公物,造成经济人员财物等各方面的损失。
-
可即便是这样,也依旧没能抵挡住人们对镜音铃公主狂热的爱。具体表现在自从“镜音铃公主即将成年”这个消息传了出去,举国上下皆喜大普奔。尤其是外交部全体喜极而泣热泪盈眶表示公主终于成年了终于可以结婚了他们终于再也不用因为公主当街暴打邻国提亲的王子而三天两头地上热搜了导致他们日夜操劳出席各种新闻发布会来维护镜音铃的名声营造出一个“公主温柔可人从不对任何人动手”的假象只为了镜音铃能尽早嫁出去。
-
“So?”镜音铃笑容得体地出现在外交部,关节被她掰的直响。她松了松钳着蕾丝花边的领子,“反正你们解不解释都一样--谁第一个?”
-
由于后续内容太过血腥少儿不宜已被和谐,只是那天过后外交部被迫整改了三个星期。
-
总之,今天的镜音铃公主,仍然美丽的一匹,聪慧的一匹,也暴躁的一匹。

评论(2)

热度(14)