柠檬瓜子粟

年弧

Colourful

没有文笔
文风烂到爆炸
巨龙连X公主铃
巨OOC
脑袋发热产物
我流短小
语法一堆错误
BGM-《Colourful》
【本文根据BGM(就是上面那首歌)改编】
----以上----





一、
【镜音连:我能怎么办,我也很绝望啊。】

在童话故事里,王子最终总是与公主幸福快乐地生活在一起,而骑士则是和所有言情剧里的男配一样对公主情深似海却爱而不得。

为了凸显出正派角色的善良与正义,每个童话中,总有那么一两个满肚子坏水的反派。他们面相丑陋,心地邪恶,以害人利己为乐--即使他们总是害人不得反倒害了自己,但他们依旧乐此不疲。

作为反派头头的巨龙镜音连,每天不抓几个公主似乎就浑身不舒服--其实他从未抓过公主,偶尔遇到一个迷路的公主也只给她指指回家路,再无什么过界的动作。镜音连想不明白,为什么自己总是被人扣上“喜欢抓公主”的名头。

真.人在家中坐,锅从天上来。

久而久之,“巨龙抓了公主”的谣言就散播开了。许多人一眼看不见公主就以为是镜音连把公主抓走了。他们愤恨地、仿佛亲眼所见的一般,绘声绘色地描述着子虚乌有的说法。

就这样一传十,十传百地人云亦云下去,镜音连便臭名远扬了。而他也因此患上了公主恐惧症,闭门不出,日日在家宅着。

评论(9)

热度(14)